褐藻糖胶学术小组回来了

抱歉,好久没有更新了。已经停更2年了。

“褐藻糖胶学术小组”的同学们都已经陆续毕业了,有的进入医药公司,有的进入了生物企业,有的继续在科研所搞研究。大家都有了自己的生活与工作之后,在这里投入的时间越来越少了,让这里变得有些冷清,没有了人气。为此,对不住大家。

上周末,褐藻糖胶学术小组的同学们小聚,又聊起当年的学术理想——想让“褐藻糖胶”在实验室里的学术成果,能够被人们所熟知,让人们的健康从从此受益。

这种学术理想,是不会随着时间消退的。尽管我们无法从褐藻糖胶上盈利,但是我们依然希望它能发展起来,能从学术成果转化为现实意义。

为此,我们小组决定今后保持至少“每周一更新”的节奏,持续的在我们hezao.org上输出内容。将最近的学术进展、研究报告、实验结论用尽可能简单的语言讲解给大家。

同时,如果你有关于“褐藻糖胶”的问题,也可以发给我们。可能你关心的问题,也是别人想要咨询的。这些大家常问的问题我们也会整理成文章,更新到hezao.org。

你有任何问题可以联系QQ:77916605。或者扫描下面的二维码联系我们。我们虽然不保证随时在线(每个小组成员都有自己的主职工作),但是我们看到你的问题后,肯定会给你回复。

请关注我们的更新。我们的进步,需要你的鼓励。